24.11

Специалисты по связям с общественностью со всего Черноземья приглашаются к участию в конкурсе «Бал прессы»

В рамках региональной медиапремии «Бал прессы» снова открыты номинации для представителей PR-сферы. Приём заявок от специалистов по связям с общественностью частных и госкомпаний в этом году ведется в номинации «На страже имиджа», которая присуждается за наиболее эффективную деятельность по работе с органами власти, общественностью и СМИ в государственной структуре.

Критерии для оценки участников в данных номинациях касаются как личности самого пресс-секретаря - эффективность взаимодействия со СМИ, разрешение конфликтных ситуаций, активность в профессиональном сообществе, так и степени известности и характера сообщений о компании, в которой он работает, участия ее в значимых социальных и культурных проектах.

«PR-специалисты – очень активная интересующаяся аудитория, которая охотно участвуют в профессиональных конкурсах и обучающих мероприятиях, с интересом взаимодействуют не только с коллегами, но и с представителями журналистского и бизнес-сообщества. Расширив нашу премию на PR-аудиторию, мы получили новый виток развития «Бала прессы», который теперь стал еще более значимым событием медиасферы Черноземья», - рассказала руководитель PR-агентства ABIREG.PR Мария Архипова.