01.12

АПК и социальная ответственность остаются любимыми бизнес-темами у черноземных авторов

Продолжается прием журналистских материалов для участия в региональном конкурсе «Бал прессы». По итогам ноября больше всего присланных работ традиционно посвящено аграрной теме.

Также пользуется «спросом» у черноземных медиа номинация о социальной ответственности бизнеса. В журналистских материалах рассказывается о наиболее ярких примерах компаний, реализующих активную социальную политику в областях ЦЧР.

Проблемы легкой и тяжелой промышленности пока на третьем месте по популярности у участников профессионального конкурса. Финансовая и строительная номинации сейчас отстают по количеству поданных в них заявок.

«За восемь лет можно проследить одни и те же тенденции в конкурсе. Например, из года в год авторы предпочитают откладывать подачу заявок на последний момент. Со стороны организаторов хотим призвать представителей СМИ и PR-сферы не затягивать сроки. У жюри будет больше времени, чтобы оценить вашу работу. Кроме того, мы будем подводить промежуточные итоги конкурса и поощрять активных участников совместно с нашими партнерами», – поделилась руководитель проекта «Бал прессы» Анна Рыжова.

Напомним, что премия «Бал прессы» ежегодно проводится Агентством Бизнес Информации с целью развития деловой журналистики в регионах Черноземья. В рамках проекта проходит профессиональный конкурс для журналистов и специалистов по связям с общественностью, а также финальное мероприятие, включающее деловую программу и церемонию награждения лидеров отрасли.

Посетить обучающие мероприятия «Бала прессы» в феврале смогут все желающие представители медиасферы из всех черноземных регионов, однако присутствовать на торжественной церемонии смогут только участники профессионального конкурса.